泰安

当前位置: 首页
> 各市台办 > 泰安

泰安市委常委、统战部部长张红旗调研台企复工复产和疫情防控工作

时间: 2020-03-03 10:30   来源: 本站原创  


3月2日下午,泰安市委常委、统战部部长张红旗到泰安市泰山区、岱岳区调研督导台资企业复工复产和疫情防控工作。泰安市委统战部分管日常工作的副部长刘卫东、副部长柴力参加活动。

 

 

张红旗先后实地查看大润发泰安店、泰安佳裕食品有限公司,详细了解企业复工复产后的运转情况、生产过程中存在的困难问题以及员工日常防疫措施落实情况。张红旗强调,当前疫情防控形势虽然发生积极向好变化,但总体上看仍然比较严峻,任何方面都不能掉以轻心、麻痹大意,复工复产企业既要积极保障正常生产经营,更要狠抓疫情防控工作不放松,严格执行各项规定要求,细化防控措施,抓实日常管理,全力保障员工生命健康安全。

 

 

张红旗要求,相关部门要深入学习贯彻习近平总书记“始终坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”、“全心全意为台湾同胞办实事、做好事、解难事”的指示精神,认真落实刘家义书记全力保障驻鲁台胞健康安全、千方百计帮助台资企业解决复工复产困难的相关要求,深入调研摸排,加强联系对接,主动靠前服务,积极帮助台胞和台资企业解决生产生活中的实际问题,统筹推进复工复产和疫情防控工作两不误,为打赢疫情防控阻击战、促进经济社会健康发展作出积极贡献。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统