威海

当前位置: 首页
> 各市台办 > 威海

威海市台港澳办走访台属企业

时间: 2020-03-27 08:39   来源: 威海台港澳办  


    为进一步贯彻落实全市“重点工作攻坚突破年”部署要求,近日,威海市台港澳办主任杨志伟一行先后到威海市侨乡进出口有限公司、泽丰建筑工程公司、文笔峰装饰工程有限公司三家台属企业走访调研,详细了解各企业、台属企业家及所在基层社区疫情防控、复工复产、员工生活等情况。同时,代台胞向企业及基层社区转赠了防疫物资。市台港澳办副主任刘新亭、环翠区委统战部分管日常工作副部长张起刚、市台联会会长李杰陪同活动。     杨志伟对威海台属企业、台属企业家为疫情防控和服务威海经济社会发展所做的努力表示感谢,通报推介了威海经济发展、工业企业运行和企业复工复产优惠政策等情况,鼓励大家要坚定信心、科学防疫、用足用活政策、尽快有序复工,不断提高综合实力。  
上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统