青岛

当前位置: 首页
> 各市台办 > 青岛

青岛市台港澳办调研走访在青涉港澳机构和企业 助力提振发展信心

时间: 2020-03-27 16:30   来源: 青岛市台港澳办  


按照中央、省、市委关于在新冠肺炎疫情期间做好企业复工复产服务工作的指示精神,为贯彻落实好省台港澳办“四个一”工作要求,青岛市委台港澳办主任纪家栋率队一行3人,于3月26日先后走访了香港贸发局青岛代表处、伟东集团、东亚银行青岛分行、澳门航空青岛营业部、渣打银行青岛分行、毕马威华振会计师事务所青岛分所等6家在青涉港澳复工机构及企业,了解疫情防控情况及发展需求,助力提振发展信心。

 

 

走访中,纪家栋详细了解了上述机构及企业复工情况,实地考察了工作场所,询问了他们在疫情期间复工遇到的困难和问题,并向机构和企业赠送了口罩等防护用品。

 

 

纪家栋表示,这些机构和企业均在青岛扎根发展,为促进青岛经济社会发展、加强青岛与港澳的交流合作做出了很大贡献,在此次疫情期间也纷纷捐款捐物,体现了中华民族、港澳同胞血肉同根的骨肉情怀。市委台港澳办将尽力为驻青港澳同胞、港澳企业提供服务,与大家共克时艰。

香港贸发局青岛代表处等机构和企业感谢市台港澳办在疫情期间送去党委政府的关怀支持,表示将继续做好各自复工安排,规范做好疫情防控,满怀信心报团取暖,为青岛经济发展做出贡献。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统