威海

当前位置: 首页
> 各市台办 > 威海

威海市委台港澳办积极投身社区疫情防控战

时间: 2020-02-04 08:43   来源: 威海台港澳办  


 

疫情就是命令,防控就是责任。抗击疫情,作为当前重要政治任务,党员干部要始终站在第一线!在全市上下倾力打赢疫情防控阻击战的关键时刻,威海市委台港澳办全体党员干部第一时间响应号召,把有效应对、扎实做好疫情防控工作作为重要政治任务,作为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效和建设过硬支部、争做合格党员的重要实践载体,带头冲在前、作表率,积极投身到所在社区的疫情防控工作中,助力社区筑牢疫情防控“防火墙”,社区居民为此纷纷“点赞”。
 

 

从1月30日开始,威海市委台港澳办积极与所在社区对接,党支部委员带头,明确责任要求,每天两班到社区报到,在光明社区党组织的调度安排下,冒着寒风参与社区值守、居民引导等工作,确保全面完成社区疫情防控任务。
 

 

期间,市委台港澳办主任杨志伟到光明社区报到并看望参与值守同志,向社区党支部书记唐媛媛了解社区疫情防控工作进展情况,表示市委台港澳办将全力支持光明社区开展疫情防控工作。
在社区值守期间,市委台港澳办党员干部不畏严寒与病毒,主动亮身份,积极投入到社区疫情防控的一线战斗中,认真做好进出社区车辆和人员信息登记、社区通行证发放等工作,以实际行动“擦”亮党徽;通过广泛宣传防控疫情知识,有效引导社区居民正确面对疫情,确保防范措施落地落实,全力以赴协助社区控制传染源、阻断传播途径、管好易感人群,齐心协力打赢疫情防控这场硬仗,受到社区党组织和广大居民的欢迎。

同时,积极联系指导市台联会系统投身疫情防控工作。市台联会各位会长一直值守各自社区,一天没有休息;郭茂田副会长捐款9800元,组织购买了3万个口罩、1000支体温计、1吨消毒液等物资,供应有关部门和人员;环翠区台联会捐款1.5万元,购买消毒液。
 


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统