威海

当前位置: 首页
> 各市台办 > 威海

“抗疫情 献爱心”——威海市委台港澳办系列行动展

时间: 2020-02-19 15:20   来源: 威海台港澳办  


病毒无情,人间有爱。连日来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,威海市委台港澳办按照统一部署全力投身打赢疫情防控阻击战的同时,广泛开展“抗疫情 献爱心”系列活动,通过多种渠道为抗击疫情献上自己的爱心,贡献自己的力量。

 

 

2月17日,威海市委台港澳办号召全办人员开展“抗疫情 献爱心”捐款活动,办领导率先垂范,全体人员踊跃参与,离退休干部在得到消息后第一时间响应,大家纷纷通过现金、微信、支付宝等方式为抗击疫情贡献爱心和力量。所得款项已全部上缴市慈善总会。

 

 

在社区值守期间,威海台港澳办值守人员在认真履行值守职责的同时,还积极深入社区嘘寒问暖,看望慰问有关居民,为低收入群体提供物质帮扶和心理疏导。杨志伟主任在看望值守同志和自身值守期间,积极向社区居民宣传疫情防控知识;刘新亭副主任利用值守间隙,与社区居民打招呼、拉家常,了解居民工作生活情况,并筹集了部分衣物送给困难居民;很多同志冒着严寒为值守小区清扫积雪。

 

 

吕建波科长在得知市血站因为疫情期间献血人少,缺口较大的消息后,第一时间上门献爱心,为防控新冠肺炎疫情献出了一个单位的血小板;王书贵同志看到疫情形势严峻,积极响应号召,主动为租住自家房屋的外地务工人员免去房租。

汇聚一份爱心,点亮一个希望。威海市委台港澳办全体干部职工正在将一份份爱心汇成一股股暖流,汇聚成齐心协力抗击疫情的强大正能量。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统