烟台

当前位置: 首页
> 各市台办 > 烟台

烟台市委台港澳办为社区抗“疫”工作人员送温暖

时间: 2020-02-18 17:12   来源: 本站原创  


2月18日,烟台市委台港澳办主任董锐、副主任孙建刚一行来到“双报到”社区——芝罘区奇山街道奇南社区,向奋战在疫情防控一线的社区工作人员表达最真挚的关心和慰问,并送去了牛奶、方便面、火腿肠等物品。 在与社区负责人交谈时,董锐主任表示,台港澳办要继续与社区携起手来,共同做好疫情防控工作,为打赢这场疫情防控阻击战作出贡献。 董锐主任还看望了在社区点位值守的台港澳办工作人员。市委台港澳办组建了“双报到•同战‘疫’”专项行动党员服务队,下沉基层疫情防控一线,与奇南社区的工作人员一起点位轮班值守。队员们风雪无阻,坚守岗位,在一线践初心、担使命,让党旗飘扬在疫情防控第一线。
上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统