烟台

当前位置: 首页
> 各市台办 > 烟台

同胞携手 共同抗疫 烟台市台胞投资企业协会捐赠活动进行中

时间: 2020-02-17 14:51   来源: 本站原创  


新冠疫情爆发以来,一直牵动着在烟台台商们的心,他们看在眼里,急在心头。为同舟共济共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战,烟台市台湾同胞投资企业协会以“同胞携手 共同抗疫”为主题,开展捐赠活动,充分体现了乐善好施的中华美德和血浓于水的同胞亲情。

强信机械(莱州)有限公司通过台商协会捐款5万元、通过莱州市政府捐款15万元、通过莱州市慈善总会捐款7万元、通过烟台市慈善总会捐款5万元,共计捐款32万元;烟台北海食品有限公司通过协会捐赠5万元,并向驻地所在的梁好泊村捐助1万元和口罩、消毒液等一批物资;台协会会员单位--烟台欣和企业食品有限公司捐赠600公斤新鲜有机蔬菜、840公斤安心大米、600余箱欣和旗下调味品和休闲食品。

由于在烟台台商有许多春节前返台至今未能返回,他们闻讯后都纷纷表达了“同胞携手 共度难关”的捐赠意向,待返回烟台后陆续实施。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统