烟台

当前位置: 首页
> 各市台办 > 烟台

烟台市举办驻烟台胞新春联谊会

时间: 2020-01-06 08:22   来源: 本站原创  


   

1月4日上午,烟台市驻烟台胞新春联谊会在烟台台商会馆举行,部分驻烟台胞和社会各界人士100多人欢聚一堂,共叙友谊、共谋发展。烟台市人大常委会副主任潘士友,省委台港澳办副主任尹晓民、市委台港澳办主任邢迎春出席活动并致辞。

烟台市人大常委会副主任潘士友在致辞中肯定了驻烟台商为烟台经济社会发展做出的贡献,他指出,市委台港澳办围绕市委、市政府的工作重心,充分发挥联系台港澳、促进烟台经济社会发展的职能作用,在对台经济、基层交流、政党交往方面做了大量卓有成效的工作,社会各界给予了充分肯定,希望在省台港澳办及市委市政府的正确引领下取得更大成就。

省委台港澳办副主任尹晓民在致辞中指出,烟台市台协会是山东省成立最早的台协会,在凝聚驻地台胞人心、打造台胞之家方面的经验值得我们借鉴,希望烟台台协会继续努力,不断发展壮大,在打造台商之家、做台胞的依靠方面做得更加出色。

市委台港澳办主任邢迎春在致辞中指出,在新的一年市委台港澳办将进一步落实各级惠台政策措施,依法维护台商合法权益,进一步提升服务水平,确实为台商台企解决实际问题,为台商在烟台干事创业营造良好的环境。

台协会会长廖庆富在致辞中代表台协会和全体台商,对市委、市政府一直以来对台商和台协工作的关心与支持表示衷心的感谢,表示广大台商要识大局明大义,拥护“九二共识”、 秉持“两岸一家亲”的理念,用自身的力量,为烟台经济发展贡献更多力量,为维护和推动两岸关系和平发展作出新贡献。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统