威海

当前位置: 首页
> 各市台办 > 威海

威海市召开台属代表座谈会

时间: 2020-01-06 10:45   来源: 威海台港澳办  


 

1月3日,威海市台港澳办组织召开了全市台属代表座谈会。市台港澳办主任杨志伟出席会议并讲话,副主任刘新亭主持会议,市台联会各会长、部分理事成员及重点台属代表参加了会议。
 

 

与会人员集体学习了十九届四中全会精神,各位会长和台属代表做了交流发言。市台联会会长李杰总结了市台联会2019年工作,部署了2020年工作任务。

 

 

杨志伟主任通报了2019年全市台港澳工作情况,要求要加强对习近平总书记关于对台港澳工作重要论述的学习,全面贯彻落实十九届四中全会精神和党中央对台港澳工作决策部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。杨志伟表示,市台港澳办将一如既往地支持市台联会各项工作,为广大台属服好务,希望全市广大台属继续关心支持威海经济社会发展,充分发挥同台湾联系密切的优势,多做牵线搭桥、相互交流、增进友谊的工作,切实促进威台两地各领域交流合作向纵深发展。

 


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统