青岛

当前位置: 首页
> 各市台办 > 青岛

青岛市委台港澳办深入共建社区开展“我们的节日”志愿服务活动

时间: 2020-01-20 11:18   来源: 本站原创  


1月14日,青岛市台港澳办志愿者服务队在机关党委组织带领下,一行5人到市北区洛阳路街道海琴社区共建交流并开展“我们的节日”主题活动——“建设美丽青岛、关爱城市家园”志愿服务活动。双方就如何开展党建引领、网格基层治理工作进行交流互鉴,并就下一步更好结合台港澳办工作特点,开展共建共享,加强与台湾社区交流,促进两岸基层交流融合深入探讨。

青岛市委台港澳办志愿者服务队结合社区正在开展的青少年活动日,和社区工作人员一起向同学们及社区网点广泛宣传《青岛市禁止燃放烟花爆竹规定》,与社区共同营造“欢度祥和春节、禁放烟花爆竹”良好氛围,发动同学们共同参与宣传,了解燃放烟花爆竹的危害,倡导文明过大年。让禁止燃放爆竹规定深入基层,深入家庭,形成自觉。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统