烟台

当前位置: 首页
> 各市台办 > 烟台

烟台市委台港澳办走访慰问奇南社区贫困家庭

时间: 2020-01-19 16:09   来源: 本站原创  


1月15日,烟台市委台港澳办“爱心传递”党员志愿服务队在孙建刚副主任的带领下走访慰问了“双报到”社区三户贫困家庭,送去米、面、油等慰问品及新春的美好祝福。

孙建刚副主任每到一户,都详细了解他们的家庭年收入、目前经济状况、家人身体状况、居住条件等情况,鼓励他们保持乐观向上的心态,坚定战胜困难的信心和决心。在“一对一”帮扶对象乔华连家,党员志愿服务队专程为其小孙女送去了2000元捐款及慰问品,鼓励她正视困难,好好学习,用知识改变自己和家庭的命运,用优异的成绩回报社会。

此次走访慰问活动再一次拉近了市委台港澳办与芝罘区奇南社区困难群众的距离,并以“接地气、心贴心”的实际举措把温暖和爱心“面对面、实打实”地送到贫困户的心坎上,得到奇南社区的一致好评。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统