泰安

当前位置: 首页
> 各市台办 > 泰安

“2019海峡两岸泰山石敢当书画展”在泰安举行

时间: 2019-09-09 18:27   来源: 本站原创  


 

“2019海峡两岸泰山石敢当书画展”于9月5日上午在泰安地下龙宫景区长廊隆重开幕,海峡两岸30余位书画家齐聚一堂,切磋交流。书画展上,进行了《中华成语典故学习词典-习近平用典释义与溯源》的赠送仪式、泰山民间艺术大师侯庆佩也将自己制作的《两岸一家亲》赠送给台湾新生报收藏。书画展会场中展出了超过百幅的台湾画家作品,台湾著名画家胡明宏制作的高290厘米、宽180厘米的岩彩作品《白描观音菩萨》等艺术精品吸引了众多观众流连忘返。

下午,展会现场进行两岸书画界交流笔会活动,济南德盛书画院副院长刘其贵与台湾画家李沃源、胡明宏、邢万龄、陈若慧、程原爱、余建华、陈逢显、蔡淑珠等现场挥毫泼墨,共同创作了书画长卷,作品将在明年的海峡两岸泰山石敢当文化节中展出。

 

 


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统