经贸合作

当前位置: 首页 > 经贸合作

昆山市台协会淀山湖分会会长陈佐霖一行到广饶县考察

时间: 2019-08-09 17:09   来源: 广饶县台办  


8月8日,昆山市台协会副会长、淀山湖分会会长陈佐霖一行人,在市委统战部副县级干部西文丽陪同下,到广饶县对轮胎及精细化工企业进行考察。

陈佐霖一行先后到山东圣光化工有限公司、山东贝特尔车轮有限公司、赛轮(东营)轮胎股份有限公司等企业进行了实地考察,详细了解我县精细化工产业和轮胎产业发展情况。通过考察,陈佐霖与企业建立了良好关系,并表示愿意为企业发展提供必要的资金、技术、市场开拓方面的支持,同时欢迎广大企业到昆山市考察交流,加强合作,推动企业发展。

陈佐霖一行对我县轮胎产业和精细化工产业发展取得的成绩给予了高度评价,他表示,广饶县地处黄三角腹地,工业基础雄厚,基础设施完善,有良好的发展前景,下一步将加强与广饶县的交流合作,带领更多的台商到我县考察交流、洽谈项目,共同打造新一个台商聚集地。

 


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统