港澳交流

当前位置: 首页
> 港澳之窗 > 港澳交流

尹晓民陪同梁唐青仪参加香港“同心同根万里行2019”活动

时间: 2019-07-30 11:01   来源: 港澳处  


7月22日至28日,由梁唐青仪女士为荣誉团长的“同心同根万里行—2019”香港青少年制服团队一行300多人到访山东。省台港澳办副主任尹晓民陪同出席相关活动。

在青岛期间,青岛市政协主席杨军会见了梁唐青仪一行;尹晓民陪同梁唐青仪女士参观了海尔集团和青岛市国际会议中心。26日上午,全体团员在青岛市国际会议中心广场举行了庄严的升国旗仪式。尹晓民在陪同参访期间,与梁唐青仪女士进行了沟通和交流,对制服团队的到来表达了欢迎,并对下一步开展相关活动进行了探讨,希望能藉此机会加强合作,进一步丰富鲁港青少年交流活动的形式和载体。

“同心同根万里行2019”由14个香港制服团体联合主办。从2002年开始每年举办一次,曾赴北京、江苏、重庆、内蒙古、陕西、宁夏、黑龙江等多地。

 


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统