泰安

当前位置: 首页
> 各市台办 > 泰安

海峡两岸新旧动能转换高峰论坛考察团泰安考察活动圆满成功

时间: 2019-06-24 16:11   来源: 本站原创  


6月20至21日,海峡两岸新旧动能转换高峰论坛结束后,两岸企业家峰会台湾方面理事会秘书长陈瑞隆先生一行,来泰安考察高端智能装备制造和医养生技等项目。省台港澳办副主任尹晓民、泰安市委统战部副部长柴力等陪同参加活动。

考察团分高端装备和生物科技两个考察团,分别到山东康平纳集团、泰山office办公系统研发项目、山东海天智能工程有限公司以及山东力明科技职业学院、山东京卫制药有限公司、山东泰邦生物制品有限公司等地进行考察了解,并与相关企业负责人进行了交流座谈。台湾客商纷纷表示,泰安软硬件设施齐全,人居与营商环境优良,台商应抓住此次新旧动能转换契机,立足自身优势,在泰安这片投资的沃土上实现更大发展。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统