泰安

当前位置: 首页
> 各市台办 > 泰安

泰安市岱岳区赴台考察休闲农业和康养小镇

时间: 2019-05-31 14:45   来源: 本站原创  


5月20日至26日,岱岳区委常委、区政府副区长李建蔚率岱岳区休闲农业和康养小镇考察团一行6人赴台进行参访考察。

考察团对台湾现代休闲观光农业发展情况进行考察并开展农业发展项目推介活动,先后实地考察了长庚养生文化村、台一生态休闲农场、二坎聚落保留区、菜园休闲渔业区、净园休闲农场等。每到一处,考察团都围绕现代休闲观光农业发展的方向、路径和对策以及农业产业经营模式升级等,与台湾专家、学者和企业家进行广泛的交流。

在台交流期间,考察团一行分别拜会了台湾观光文创协会理事长杜基旺、泰安台商协会会长赖品任,就推动岱岳与台湾在精致高效农业、观光农业文创、农产品深加工等方面进行了深入的对接沟通。

考察团团长、岱岳区委常委、区政府副区长李建蔚表示,考察交流加深了双方的同胞情谊,扩大了岱岳区的影响力和知名度,下一步将充分发挥岱岳区现代农业在对台交流中的资源优势,邀请更多的台湾同胞到岱岳区参访考察,增进相互了解,开展互利合作。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统