经贸合作

当前位置: 首页 > 经贸合作

威海市台港澳办到深圳和东莞台资企业考察调研

时间: 2019-05-27 17:04   来源: 本站原创  


为扩大首届威商大会成果,进一步密切威海与台湾经贸交流合作,学习对台工作先进城市工作经验,5月22日至25日,市台港澳办与文登区台办、市台胞台属联谊会一行,由市台港澳办主任杨志伟带队,前往深圳和东莞台资企业考察调研。


在深圳期间,主要拜访了深圳市台办、深圳松潍电子股份有限公司等电子信息产业台资企业以及汇钻科技集团。杨志伟一行深入企业生产一线考察,并与企业负责人举行座谈,介绍威海经济社会发展情况,重点推介投资环境以及我市打造的重点产业集群,宣传我市刚出台的“惠台59条措施”,并就威台在新一代信息技术产业领域的合作进行对接,邀请企业负责人来威实地考察洽谈合作。


在东莞期间,在威海籍台商、东莞市台商投资企业协会副会长苗新威的陪同下,拜访了东莞市台商投资企业协会,与协会执行常务副会长吴胜丰、秘书长赵维南等重要台商台胞会面洽谈;实地考察了利泰五金东莞有限公司、运时通控股集团以及东莞泰硕电子有限公司等企业,为台商解读威海“惠台59条措施”,推动东莞台资企业与威海在智能制造、时尚家居、电子信息等领域开展合作。

 


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统