泰安

当前位置: 首页
> 各市台办 > 泰安

肥城市召开台资企业座谈会

时间: 2019-04-03 14:55   来源: 本站原创  


3月29号,肥城市台资企业座谈会召开,市委常委、统战部部长付玲出席会议并讲话。

付玲指出,近年来,肥城市全面强化企业培植、招商引资、对上争取、新型城镇化“四大动能”, “一核四区”“新旧动能转换”“乡村振兴”等一系列重大战略,为发展提供了十足的动力,下一步发展的潜力很大,台资企业大有可为。她要求,各级各部门要认清形势,把握两岸和平与发展趋势,积极推动肥城与台湾各领域交流合作,为肥城经济发展注入新的活力,促进台企实现自身不断发展、创新;要坚定信心,积极融入全市发展,提升台企发展质量;要研究各项对台优惠政策,借势发展。希望台商、台企坚定信心、提振干劲,加快转型升级,把科技创新作为转型发展的核心动力,提升企业信息化水平,推动产业向中高端水平迈进,继续把发展的局布在肥城、把事业的根扎在肥城,在与肥城同发展、共进取中抢抓无限商机、分享发展红利。下一步,肥城市将持续做好各项服务,落实好中央“惠台31条”、《山东省台湾同胞投资企业保护条例》和山东省“惠台56条”等政策措施,为台企发展营造一个更加良好的环境。

座谈会上,元溢农业生物科技公司、嘉安远隆食品公司、金泉置业公司等台资企业交流了企业生产经营情况并提出意见建议。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统