泰安

当前位置: 首页
> 各市台办 > 泰安

泰安市岱岳区深入贯彻落实各级惠台政策

时间: 2019-04-24 17:11   来源: 本站原创  


4月23日,泰安市岱岳区召开全区统战工作会议,安排部署学习贯彻各级惠台政策。

会议转发了泰安市《关于促进泰台经济文化交流合作的若干措施》,岱岳区委常委、统战部长袁义明要求,区直各部门、各镇街要认真学习中央惠台“31条措施”、山东省惠台“56条措施”、《山东省台湾同胞投资保护条例》以及泰安市惠台“66条措施”,准确把握精神实质,掀起学习贯彻各级惠台政策的热潮;要加深对各项惠台政策措施的理解,统一思想,提高站位,通过集中学习、认真研讨,提升对台服务意识,让“两岸一家亲”理念深入人心,为政策落地执行营造良好氛围,为加强与台湾经济文化交流合作提供政策保障和优质服务。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统