经贸合作

当前位置: 首页 > 经贸合作

济南市台协会参观考察莱城工业区

时间: 2019-04-23 14:44   来源: 济南市台港澳办  


4月20日,济南市台协会组织部分在济台商参观考察了莱城工业区,市台港澳办副主任孟昭友、李玉及台协会会长陈世伟等参加活动。

莱城工业区是我市加快新旧动能转换的重要阵地,形成了新能源、新医药、新材料、高端装备制造4大主导产业,园区中多个项目入选了全省新旧动能转换重大工程项目库。市台协会考察团一行先后参访了阿尔普尔节能装备有限公司、莱芜医药产业园等,听取了相关公司负责人的情况介绍,深入了解莱城工业区的项目建设发展情况。

大家对工业区的研发技术和产业优势产生了浓厚的兴趣,纷纷表示希望与工业区进一步加强沟通交流,拓展合作空间,助力济南新旧动能转换先行区建设。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统