经贸合作

当前位置: 首页 > 经贸合作

中国台湾济世中医集团临沂台湾中医馆开业仪式顺利举行

时间: 2019-03-27 10:34   来源: 兰山区台办  


3月24日上午,台湾济世中医集团临沂台湾中医馆在临沂隆重开业。市台办主任李明耀、兰山区副区长李晓东、兰山区统战事务服务中心主任冯才彬、台湾济世中医集团董事长何宜达、市台企协会常务副会长于凯尔、台湾牙科医院院长王朝宙以及部分在临沂台资企业代表出席开幕式。

开幕式上,台湾济世中医集团董事长何宜达博士介绍了济世中医团队及特色产品,对临沂市的发展环境、区位优势、惠台政策措施等给予高度赞赏,对临沂市各级政府的支持表示感谢。同时表示将台湾中医馆特有的理念在临沂发展壮大,以中医为桥梁,联结临沂台湾两地在医药、卫生、健康等方面的交流与合作。

台湾济世中医集团秉持“新中医”理念,中西医并举,在台湾业界享有盛誉。此次落户临沂市兰山区,将台湾高水平的医疗资源和人才直接引进服务临沂市民,是全市对推进落实“双招双引”,“担当作为、狠抓落实 ”的深入贯彻。同时也标志着临沂对台交流领域的进一步拓展和不断深化,是新形势下贯彻落实“两岸一家亲”理念、增进两岸基层民间交流的生动诠释,对于推动临沂与台湾各领域交流与合作、增进两岸基层民众感情认同、心灵契合具有重要的意义。临沂市将一如既往地为台胞台企提供优质服务,进一步优化发展环境,为促进两岸交流合作作出新的积极贡献。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统