台港澳办

当前位置: 首页
> 各市台办 > 台港澳办

市委常委、统战部部长杨留星走访慰问全市重点台商台属

时间: 2019-12-31 16:48   来源: 日照市委统战部  


12月31日,日照市委常委、统战部部长杨留星带领日照市台办、东港区和日照高新区负责同志走访慰问了台商台属,了解他们工作、生活状况,表达党委政府对台商台属的重视和关心,征求他们对政府改进服务的意见建议。

杨留星一行先后来到日照富凯木业有限公司和日照奇趣海洋世界旅游发展有限公司,详细了解企业生产经营、发展规划、市场前景等情况,关切询问生产经营中存在的问题和困难,征求他们对政府改进服务的意见和建议。在与台商台属座谈中,杨留星充分肯定了台商台属对全市经济社会发展作出的重要贡献。

杨留星指出,日照市正深入实施“一三五”总体发展战略,开展“五城同创”,打造创新、生态、旅游、活力、蓝色之城,推动日照在建设现代化海滨城市的征程上昂首阔步、逐梦前行。“31条措施”“26条措施”、省“56条措施”、日照“33条措施”等系列政策措施的出台,为深化日照与台湾的交流合作拓展了新空间。

杨留星表示,日照市委、市政府将持续推进政府系统作风转变和效能建设,着力打造法治、诚信、公平的营商环境,主动为台胞台商台属办实事、办好事、解难事,支持台资台属企业做大做强,为全市经济发展做出新的贡献。(日照市委统战部)


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统