经贸合作

当前位置: 首页 > 经贸合作

台湾海峡两岸产业合作协会考察团到枣庄市参观考察

时间: 2019-12-31 09:44   来源: 本站原创  


12月28日至30日,台湾海峡两岸产业合作协会理事长施炯良一行6人来枣考察参访,就改良简化移动POS机和AI智能机器人项目进行深度洽谈和精准对接。枣庄市政府副秘书长、市商务局局长岳增波,市投资促进局局长周刚,市政府办公室副主任秦紫宁,市委统战部副部长、市台办主任项允刚,市投资促进局副局长潘艺戈等分别陪同。

 

 

考察期间,施炯良理事长一行分别到峄城区、台儿庄区、薛城区和枣庄高新区进行了现场考察和座谈交流。每到一处,台湾客商都仔细考察建设用地,了解政策法规,以及其他生产要素价格情况。区(市)有关部门和镇街负责人作了政策解读和情况说明。

 

 

 

此前,施炯良一行已就改良简化POS机项目进行了初步洽谈,签署了框架协议,形成了投资意向。经过此次考察,双方就投资项目的具体需求进行了充分沟通,对项目落地以及后续发展规划进行了研究探讨,并就下一次对接研究进行了商定。(枣庄市台办)


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统