港澳交流

当前位置: 首页
> 港澳之窗 > 港澳交流

尹晓民会见香港贸易发展局山东代表匡春晖一行

时间: 2019-12-25 16:47   来源: 港澳处  


12月25日上午,香港贸易发展局山东代表匡春晖一行到访省委台港澳办,省委台港澳办副主任尹晓民会见客人并举行工作座谈,港澳处陪同会见并参加座谈。

尹晓民对客人一行到访表示欢迎,感谢香港贸易发展局为促进鲁港交流合作所做的努力。她说,山东省十分重视与香港的各项交流,也取得了积极的合作成果,其中香港贸易发展局发挥了重要作用,尤其是今年合作举办的几项经贸活动都取得了良好的效果。希望借这次匡代表的到访,双方进一步加强合作,促进更多领域的深入交流,为鲁港共同发展贡献力量。

匡春晖感谢省委台港澳办给予香港贸易发展局工作的支持和关心,对下一步工作提出了意见建议,并希望不断深化鲁港之间的交流与合作,为鲁港两地融合发展发挥应有的作用。

 


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统