港澳交流

当前位置: 首页
> 港澳之窗 > 港澳交流

“利用香港优势拓展全球商机”——2019山东省企业上市融资及混合所有制改革研讨会在青岛举办

时间: 2019-12-23 15:49   来源: 本站原创  


为借助香港优势推动我省企业赴港上市融资、拓展国际业务,12月20日,省委台港澳办会同香港贸易发展局、香港证券交易所在青岛举办“利用香港优势拓展全球商机”——2019山东省企业上市融资及混合所有制改革研讨会。省委台港澳办副主任尹晓民、香港贸发局华北东北首席代表陈嘉贤出席活动并致辞。来自青岛、烟台、威海、临沂等市的120余家国企及民企代表参会。

研讨会上,香港贸发局、香港交易所、中泰金融国际有限公司、瑞丰德永集团、麦家荣律师行分别作了“金融服务企业、携手共创未来”、“香港资本市场概况及上市规则简介”、“如何抓住香港上市新机遇、开辟新的融资渠道”、“国企混合所有制改革的香港角色”、“企业赴港上市前期准备工作及策略”的主题演讲,青岛西海岸发展(集团)有限公司在会上交流了企业在港上市经验体会。此次研讨会为我省企业上市融资及混合所有制改革开辟了有效渠道,提供了借鉴经验,得到了香港方面和与会企业的一致好评。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统