烟台

当前位置: 首页
> 各市台办 > 烟台

烟台市委书记张术平到烟台市台湾同胞投资企业协会调研

时间: 2019-12-17 17:08   来源: 烟台市台港澳办  


   

12月16日上午,烟台市委书记张术平深入烟台市台湾同胞投资企业协会调研营商环境,市委常委、秘书长于松柏,市委常委、统战部部长金志海,市委台港澳办主任邢迎春等有关部门领导陪同调研。

张术平书记与烟台台商协会会员代表进行了座谈交流,征求富士康烟台工业园区、华新丽华、中祁环保等台资企业负责人对我市优化营商环境的意见建议,听取了邢迎春主任关于服务台资企业的做法和体会的汇报,要求有关方面重视台商反映的问题,要将其逐条梳理分析、认真研究解决。

张术平指出,今年以来,面对严峻复杂的国内外形势,在全市上下的共同努力下,烟台经济社会保持了平稳健康发展的良好势头,一批事关长远发展的重点工程、重点项目、重大事项进展顺利,新旧动能加快转换,改革开放纵深推进,营商环境不断改善,干部作风持续向好,发展呈现新的气象。成绩的取得,凝聚着各级商协组织的智慧和汗水。他代表市委、市政府,向广大台湾同胞和企业家表示衷心的感谢。

张术平强调,明年是实现全面建成小康社会和“十三五”规划目标任务的收官之年,各方面工作任务重、压力大,烟台市将坚持稳中求进工作总基调,以高质量发展为目标,以供给侧结构性改革为主线,统筹做好稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期工作,打赢打好污染防治、精准脱贫、风险防控“三大攻坚战”。落实好这些举措,离不开全市上下、方方面面的拼搏奋斗。他希望台湾同胞投资企业协会,积极对接烟台经济社会发展需求,在强化科技创新、优化发展环境等方面,一如既往地发挥自身优势、加强协同配合,为新时代烟台高质量发展注入新动能、作出新贡献。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统