泰安

当前位置: 首页
> 各市台办 > 泰安

省委台港澳办主任刘渊一行到泰安市东平县考察

时间: 2019-11-08 16:10   来源: 本站原创  


10月30日,省委台港澳办主任刘渊,全国台企联副会长、山东省台商台属联谊会副会长刘竹承等一行到泰安市东平县考察双联共建投资建设事宜。泰安市委常委、统战部部长李灿玉,泰安市委统战部副部长柴力;东平县委副书记、县长刘玉,副书记宫庆会、陈茜,东平县委统战部负责同志陪同考察活动。

 

 

刘渊一行先到沙河站镇北场村考察,深入村民家中查看美丽庭院建设,现场查看北场村大棚种植,并同沙河站镇、北场村主要负责同志进行座谈,然后到沙河站镇养老院走访,查看养老院的住宿、生活条件。

 

 

刘渊指出,开展“双联共建”活动是省直机关凝心聚合力、牵手促脱贫的具体行动,也是助力脱贫攻坚的应尽之责。省委台港澳办将把做好“双联共建”工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实践,充分发挥自身职能优势,真抓实干,真联真建,全力帮助联建村强班子、理思路,兴产业、促发展,为打赢脱贫攻坚战、共建美丽乡村和谐家园贡献积极力量。

在东平期间,刘渊还深入九鑫集团、博达光电、水泊食品等企业调研,考察东平湖生态环境综合整治工作,对东平县坚持“生态立县”、“工业强县”的思路和做法给予肯定。

 

 

 


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统