烟台

当前位置: 首页
> 各市台办 > 烟台

烟台福山区台办开展台资企业走访调研活动

时间: 2019-11-25 09:51   来源: 烟台市台港澳办  


     

近日,烟台福山区台办积极开展台资企业走访调研活动,区台办主要负责人及相关科室工作人员参加活动。

调研组先后走访调研了烟台帝达自动化科技有限公司、烟台大润发商业有限公司等新增台资企业,通过实地考察企业经营场所,面对面座谈交流,全面了解台资企业基本情况、生产经营状况、未来发展规划、企业用工等情况,倾听他们对福山优化营商环境的意见和建议,帮助解决在经营与生活中遇到的困难问题。走访过程中,一并发放了《关于促进烟台与台湾经济文化交流合作的若干措施》等资料,同时对台资企业信息进行统计,进一步完善了企业有关信息,明确联系方式。

烟台福山区台办负责同志表示,区委区政府高度重视和关心支持在福台资企业的健康发展,区台办会一如既往地为台胞台资企业做好服务保障,维护台商台企合法权益。同时,勉励他们在新形势下,坚定发展信心,抓住机遇,高度重视环保和安全生产工作,通过转方式、调结构、重管理,进一步把企业做大做强,为福山社会稳定和经济建设发挥积极作用。

下一步,烟台福山区台办将积极借助台资企业平台优势,进一步健全台企联系制度,加强对台联系沟通,宣传好福山区优越的地理位置和良好的营商环境,邀请他们来福参观考察,为“双招双引”工作添砖加瓦。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统