新闻发布

当前位置: 首页 > 新闻发布

青岛“64条措施”实施细则之四十五:青岛市商务局关于支持在青台资企业参与“一带一路”建设的有关说明

时间: 2019-11-15 10:37   来源: 本站原创  


一、政策说明

支持在青台资企业到“一带一路”沿线国家承建工程项目。对企业总包与分包项目给予补助。对企业支付的境外人员意外伤害险和项目信用险给予补贴。对国外工程使用贷款的企业给予贴息补助。

二、申报条件

在我市依法登记注册并缴纳税收,具有独立企业法人资格;近5年来在商务领域、财税等方面无违法违规记录;按时向商务主管部门报送业务统计资料和项目进展情况;承包工程项目经商务主管部门备案。

三、需申报材料

对外投资合作专项资金申请报告;企业申报项目明细表;申报年度审计报告;驻外经济商务参赞处(室)意见。

四、办事流程

受理—审查—公示—拨付

五、联系人:

白宇,电话:0532-85910213


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统