烟台

当前位置: 首页
> 各市台办 > 烟台

烟台市委台港澳办召开对照党章党规找差距专题会

时间: 2019-11-14 08:57   来源: 本站原创  


11月11日,烟台市委台港澳办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会。领导班子成员对照党章党规,围绕“18个是否”,主动检视自我,相互“咬耳扯袖”,深入分析原因,明确下步努力方向。主题教育巡回指导六组副组长丛培瑰等到会指导。
 
对照党章党规找差距是学习教育、检视问题的重要内容。会上,班子成员围绕“18个是否”,逐条查摆问题,看党中央决定的自己是不是坚决执行,党中央禁止的自己是不是坚决不做,实实在在回答有没有问题,制定整改措施。每位同志发言后,其他同志本着对工作和同志负责的态度,坦诚地提出了意见和建议。开展自我批评敢于揭短亮丑,相互批评敢于动真碰硬,大家在红脸出汗中看清了自身的差距和不足。
 
通过对照党章党规找差距,大家纷纷表示,将把深入学习贯彻落实党章党规作为必修课、终生课,坚决维护党章党规的权威性和严肃性,敢于担当、敢于较真、敢于斗争,做党章党规的忠诚卫士,以工作实绩检验和体现主题教育成效。
 

上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统