烟台

当前位置: 首页
> 各市台办 > 烟台

烟台市委台港澳办召开领导班子调研成果交流会

时间: 2019-10-28 17:02   来源: 烟台市台港澳办  


10月28日,烟台市委台港澳办领导班子在前期深入帮扶村、社区、台属、台港澳企业调研的基础上,召开调研成果交流会,及时梳理汇总调研发现问题、基层意见建议,深入分析研究问题的根源,拿出破解难题的实招硬招,并着力抓好成果转化。烟台市委主题教育巡回指导六组组长张前程参会指导。

调研成果交流会上,班子成员从精准扶贫、“双报到”社区党建、推动台港澳企业转型升级、扶持台属企业发展等方面剖析调研中存在的问题和不足,拿出改进工作的硬招实招。大家一致表示,将坚持问题导向,进一步强化责任意识、担当意识,切实把调研成果运用好、作用发挥好,及时转化为解决问题的具体行动。

烟台市委主题教育巡回指导六组组长张前程强调,要针对精准扶贫、帮扶“双报到”社区、推动台港澳企业转型升级等问题,将调研成果与专项整治有机结合起来,切实增强责任感、紧迫感,明确改进措施和努力方向,精准施策、以对工作高度负责的态度推动各项工作的整改落实。要统筹安排好下一阶段主题教育工作,严格督导抓推进,确保主题教育各项任务不折不扣落到实处。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统