烟台

当前位置: 首页
> 各市台办 > 烟台

高雄市山东同乡会来烟台参访交流

时间: 2019-10-28 16:55   来源: 本站原创  


   

10月19日,高雄市山东同乡会参访团一行14人来烟台参访交流,畅叙乡情,共话发展。

参访团走进芝罘区塔山社区,参观了红色小院活动室、党建室等基础设施建设,听取社区发展、养老服务、便民措施、党建活动等情况,观看了音乐美术班的居民吹奏葫芦丝、现场作画等表演,了解了塔山社区一心打造幸福家园、建设有温度社区的为民服务理念,并就社区文化建设、妇女儿童保障、医疗服务等问题进行了充分交流。

在烟台期间,他们还走进苹果园,体验亲手采摘苹果乐趣;参观了张裕酒文化博物馆、蓬莱阁以及烟台市容市貌等,一再表示回到了父辈魂牵梦绕的故乡很激动,乡情令人动容,故乡的发展令人兴奋,一定找机会多回来多交流多合作,增进感情,共同推动两地经济社会发展。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统