经贸合作

当前位置: 首页 > 经贸合作

济南市台港澳办与台湾客人座谈

时间: 2019-10-23 13:55   来源: 济南市台港澳办  


10月21日下午,济南市台港澳办主任薛兴海与台湾富邦银行资深协理张志贤、富邦华一银行台商部总经理谢明霖一行座谈,围绕金融合作等事宜进行交流。

薛兴海向客人介绍了济南市经济社会发展情况和投资环境。他说,当前济南正积极打造区域性金融中心,主要金融指标位居全省首位,资源集聚、政策聚焦的优势不断凸显,为金融产业发展提供了广阔机遇。希望富邦金控集团充分发挥自身资源优势,为济台经济交流与产业合作搭建金融服务平台。市台港澳办将全力支持台商来济投资兴业。

台湾客人表示,济南有着良好的投资环境和发展潜力,愿意与济南进一步深化交流合作。

市台港澳办副主任孟昭友,市台协会荣誉会长王金销,市地方金融监管局和历下区有关单位负责人参加座谈。

 


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统