港澳交流

当前位置: 首页
> 港澳之窗 > 港澳交流

聂建军会见香港新田乡乡事委员会访问团一行

时间: 2019-10-15 10:54   来源: 东营市统战部  


10月13日下午,东营市委常委、统战部长聂建军会见香港新田乡乡事委员会访问团一行。

 

   


聂建军简要介绍了我市经济社会发展情况。他指出,东营市是一座有特色的新兴城市,因石油而兴,资源丰富,交通便利,生态环境优美,产业基础雄厚,发展潜力巨大。当前东营正在加快推动新旧动能转换,着力构建有持续竞争力的产业体系,全力打造山东高质量发展的增长极,黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市。东营和香港新田乡有着良好的合作基础与条件,希望彼此能深化合作,进一步加强经济文化交流,努力实现优势互补、合作共赢。 

 

香港新田乡乡事委员会首副主席黎志超表示,东营市交通、产业、生态资源优势明显,发展潜力巨大,双方合作基础良好,希望通过这次访问互通意见,加深交流,实现共同发展。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统