滨州

当前位置: 首页
> 各市台办 > 滨州

滨州市多项措施宣传贯彻山东省56条惠台措施

时间: 2018-09-28 10:48   来源: 本站原创  


 

利用中秋时机,滨州市台办联合滨州市台属联谊会、滨州市台湾同胞投资企业协会、各县区台办、邹平县台胞台属联谊会、滨城区彭李街道、滨城区彭李街道为民社区联合举办“月是故乡明·共叙同胞情”台胞台属座谈会走进为民社区活动。联谊会除了座谈话亲情之外,重点围绕贯彻落实《关于促进鲁台经济文化交流合作的若干措施》(以下简称山东省惠台政策56条)开展相关活动。

座谈会上,市台办副主任董保云为参会人员解读山东省惠台政策56条措施,讲解《港澳台居民居住证申请发放办法》、台湾居民居住证办理程序和注意事项。邀请聊城市民杰律师事务所副主任刘俊杰为台商现场提供法律政策咨询,市发改委、市人社局等市直部门现场解答了台商、台属提出的问题,并现场给广大台商、台属及部门涉台企业发放了调查问卷,问卷主要涉及台商、台属在滨创业、就业、学习、生活中遇到的问题及相应的政策建议。现场收集到政策建议10余条,为下步起草滨州市相应的惠台措施提供了参考。(孔令芝)


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统