滨州

当前位置: 首页
> 各市台办 > 滨州

滨州市委台办召开惠台措施起草调度会

时间: 2018-09-27 16:11   来源: 本站原创  


9月25日下午,滨州市委台办组织召开滨州市惠台措施起草调度会。市发改委、市商务局、市人社局、市海洋与渔业局、市教育局等30多个部门参会。自启动惠台措施起草工作以来,市委台办通过召开主任办公室、下发通知、组建起草小组、发放调查问卷、电话沟通咨询、微信个别交流等形式,确保各个部门充分认识此项工作的紧迫性和必要性。

会上,各单位按照各自部门职能,从不同角度提出多项针对性强,符合滨州实际的惠台措施。市委台办副主任董保云同志指出,制定政策要坚持“八个一要求”,即:坚持一个指导思想、坚持一个目标、坚持一个原则、坚持一个结合、坚持一个融入、坚持一个标准、坚持“一盘棋”的思想、坚持一个进度。通过此次会议,各部门进一步增强了主动意识,并表示认真研读政策,严格按照“有干货、可操作、含金量高”的要求,确保制定出的惠台政策能使台湾同胞切身体会到在滨州学习、创业、就业、生活方面享受到和大陆同胞同等待遇。(孔令芝)


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统