滨州

当前位置: 首页
> 各市台办 > 滨州

滨州市台办召开理论学习中心组(扩大)读书动员会议

时间: 2018-09-26 09:37   来源: 滨州市台办  


9月25日,滨州市台办召开理论学习中心组(扩大)读书会动员会议,市台办主任刘晓霖主持会议并讲话,市台办理论学习中心组成员及机关全体同志参加会议。

刘晓霖在讲话中指出,要更加自觉深入地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实改进提升政治理论学习水平。深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期我们必须坚持抓好的首要政治任务。

刘晓霖强调,要更好地落实习近平总书记对台工作重要讲话精神,切实做到知行合一。要把提高工作能力作为这次读书班的目的,更好地适应新形势新任务新要求。要注重学习成果转化,在理论清醒上见成效,在政治坚定上见成效,在提高本领上见成效,在站稳立场上见成效,在作风建设上见成效,以敢于担当、功成不必在我的精神与勇气,努力在新征程上不断取得新的更大胜利。(阮龙帮)


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统