滨州

当前位置: 首页
> 各市台办 > 滨州

市台办召开以巡视整改为主题的领导班子专题民主生活会

时间: 2018-09-21 10:07   来源: 滨州市台办  


9月20日下午,滨州市台办召开领导班子专题民主生活会。市台办领导班子和班子成员对照市委巡视整改落实方案,结合台办实际,联系自己的思想、工作、作风,深刻检视,逐项查摆。班子成员按照“一人谈、众人帮、逐个进行”地方式开展。通过批评和自我批评,查摆政治站位和思想解放的不足,查摆宗旨意识和责任落实的差距,查摆各项工作的问题,深刻剖析问题产生的根源,明确整改方向和具体措施,达到了咬耳扯袖、红脸出汗、增进团结、改进工作的目的。

会上,市台办主任刘晓霖主持民主生活会并代表领导班子做对照检查,他强调,要从提高政治站位、加强班子建设、转变作风和担当作为四个方面抓好整改,展现新气象、实现新作为,努力推动全市对台工作争一流、上水平,为推动两岸关系和平发展、建设更高质量更高水平的小康滨州做出新的更大贡献。市台办领导班子成员参会,专题民主生活会第七督导组副组长孙勃到会指导。(滨州市台办通信员 胡建)


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统