滨州

当前位置: 首页
> 各市台办 > 滨州

第十届海峡两岸滨州孙子文化论坛举行“两岸一家亲、共圆中国梦”联谊活动

时间: 2018-09-20 16:37   来源: 滨州市台办  


9月13日晚,第十届海峡两岸(滨州)孙子文化论坛举行“两岸一家亲、共圆中国梦”联谊活动,两岸孙子兵法研究学会专家学者,滨州市、惠民县有关领导以及参加第九届海峡两岸(滨州)青年学生辩论赛的两岸青年学生200余人参加活动。

联谊活动以“两岸一家亲、共圆中国梦”为主题,两岸学生代表精心准备节目上台表演,气氛热烈祥和。下午在辩论场上还是唇枪舌战,联谊活动时,两岸学生已经相拥而泣,舍不得分开,建立了深厚的友谊。

本届论坛邀请了台湾政治大学、淡江大学、辅仁大学3所大学和台湾政大附中、新北高中、冈山高中3所高中共60余人来滨参赛。举办联谊活动,旨在增进两岸年轻一代尤其是青年学生的友好情谊,也为两岸青年交往搭建了桥梁。(于青 阮龙帮)


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统