滨州

当前位置: 首页
> 各市台办 > 滨州

台湾基层参访团到滨州参访 召开中秋座谈会

时间: 2018-09-19 09:40   来源: 滨州市台办  


近日,台湾新北市忠山里基层参访团来我市交流考察,参访团一行14人到惠民县魏集镇交流考察,先后参观了魏氏庄园、魏集古村落,并召开“两岸一家亲•中秋话亲情”座谈会。

座谈会上,惠民县统战部副部长、民宗局局长李志田对新北市忠山里基层参访团一行的到来表示欢迎,并介绍了惠民县的经济发展情况及海峡两岸(滨州)孙子文化论坛举办情况。他表示,当前惠民与台湾的交流日益深入,合作不断强化,希望台湾客人多了解惠民,积极宣传惠民,让更多的台湾朋友到惠民来考察、交流、投资兴业,关注彼此发展,深化两地合作。台湾新北市忠山里里长吴国全表示,感谢惠民县安排的参访活动,内容非常精彩,历史文化底蕴深厚。他希望两岸同胞多走动、多交流,拉近彼此的距离,同时邀请惠民县组织人员到台湾新北市忠山里参访考察。台湾基层参访团成员一起谈体会、话亲情、聊中秋,座谈会气氛热烈祥和,大家畅所欲言,积极为两岸关系和平发展谏言献策。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统