滨州

当前位置: 首页
> 各市台办 > 滨州

博兴县委书记李守江会见台湾客人

时间: 2018-09-14 17:12   来源: 博兴县台办  


近日,台湾新北市忠山里里长、龙马湖发展协进会理事长吴国全一行14人到博兴县开展基层交流活动,县委书记李守江等领导在会见了吴国全一行。

李守江首先对吴国全一行来博兴开展基层交流并参访考察表示欢迎,并简要介绍了我县社会经济发展情况。他说,近年来,博兴与台湾各领域合作不断走向深入,呈现快速发展态势,合作前景广阔。希望双方以此次交流考察为契机,进一步加深彼此的了解,积极拓展经贸、文化等领域交流合作空间,在文化产业、现代农业、项目建设等方面进行更深入更广泛的合作,同时希望,客人们在博兴多走一走,看一看,积极推动与博兴的交流合作,让两地基层民众交流更融洽、往来更密切、合作更畅通。

吴国全对我县经济社会发展取得的成绩表示赞赏,他说,两岸同胞血浓于水、人文相亲,要多交流、常往来、共发展。博兴经济发展前景广阔,将积极宣传推介博兴,鼓励吸引更多台商来博往来交流、投资兴业。
副县长袁俊英参加有关活动。(博兴县台办)


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统