滨州

当前位置: 首页
> 各市台办 > 滨州

滨州市台办召开主任办公会(扩大)研究部署巡视整改工作

时间: 2018-09-10 10:17   来源: 滨州市台办  


9月7日下午,市台办召开主任办公会(扩大),传达贯彻省委第十巡视组巡视滨州市情况反馈会议精神,研究部署市台办巡视整改相关工作。市台办主任刘晓霖主持会议并讲话。

会议指出,巡视工作是我们党开展党内监督和反腐败斗争的“利剑”,这次省委巡视组反馈巡视意见,在肯定滨州工作的同时,也指出了存在的突出问题并开出了治病的“药方”。台办作为市委市政府部门,决不能有置身事外的思想,要深刻剖析一些苗头问题和共性问题,以此为契机,深刻反思,抓好整改工作。一要统一思想,提高政治站位。要加深学习领会,增强抓好巡视整改的政治自觉。深入学习习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,近期,我们将组织一次理论学习中心组学习,按照年初学习方案,差缺补漏,把必修课学好、学实。要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决按照省委、市委部署要求,把做好省委巡视反馈意见的整改作为重大政治任务,切实抓紧抓好。二要带头把自己摆进去,主动认领责任,立改立行,担起主体责任。领导班子要切实担起主体责任,台办主任承担第一责任人责任,班子成员做到一岗双责。要准确把握整改要求,迅速成立整改工作领导小组,带头把自己摆进去,主动认领责任,迅速制订整改工作方案,明确整改措施、完成时限、任务清单,迅速抓好整改落实,切实做到立说立行,即知即改,扎实做好巡视整改“后半篇”文章。三要坚持标本兼治,持之以恒抓好台办自身建设建设。要始终绷紧全面从严治党这根弦,坚持不懈抓好党风廉政建设、纪律建设、制度建设,结合这次整改,拿出“当下改”的措施,又形成“立长久”的机制,注重挖掘根源,举一反三,健全完善的规章制度,确保整改工作取得实实在在的成效,各方面工作有明显提升。(滨州市台办通讯员胡建)


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统