滨州

当前位置: 首页
> 各市台办 > 滨州

台湾中华大同老人福利基金会、新北市创新文教艺术发展协会一行9人来滨参访

时间: 2018-08-29 18:59   来源: 本站原创  


2018年8月27日-8月30日,台湾中华大同老人福利基金会董事长胡贻圆、董事简志文,台湾亚东技术学院工业管理系教授黄敏亮,台湾中华国际文旅商协会副秘书长黄育彬;新北市创新文教艺术发展协会理事长王怡嘉、台北艺术大学教授陈士候、新北市创新文教艺术发展协会秘书长林芷薇、专业画家林宗贤、新北市创新文教艺术发展协会高级顾问黄翠满一行9人来滨州市参访交流。滨州市委台办主任刘晓霖,副主任董保云、市台协会会长刘玉中、市人民医院副院长巩本刚陪同活动。

交流团一行先后考察了滨州市社会养老服务中心、滨城区社会养老服务中心、滨州三河湖生态养老社区,中海老年公寓等我市重点养老场所,并与滨州市人民医院社会养老服务中心就实现台湾老人来滨州养老问题开展深度洽谈合作。另外,台湾康养方面的专家就华人养老趋势与理念、休闲养老、人因工程养老管理等方面为我市养老机构授课。新北市创新文教艺术发展协会与无棣海洋贝瓷开展技术合作,邀请台湾知名画家在贝瓷上作画。通过开展合作提升贝瓷附加值,实现经济效益的最大化。

(图为台湾专家一行参观考察滨州市养老服务中心)

(图为我市养老服务业人员参加授课)

(图为两岸康养专家互动交流)

(图为台湾中华大同老人福利基金会董事长胡贻圆授课)

8月31日-9月4日,台湾中华大同老人福利基金会、新北市创新文教艺术发展协会一行9人赴潍坊参加第24届鲁台经贸洽谈会。

 

 


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统