滨州

当前位置: 首页
> 各市台办 > 滨州

滨州市台办助力国家卫生城市,集中开展环境卫生整治

时间: 2018-08-15 10:16   来源: 滨州市台办  


自《关于对国家卫生城市迎审实施包保责任制的通知》文件下发以来,市台办积极参与各项创城活动,认真执行包保任务,共组织整治活动10余次,形成了人人参与的良好氛围。

国家卫生城市复审在即,按照《关于进一步加强包保路段卫生环境整治的通知》要求,8月14日下午,大雨刚过,市台办再次组织机关全体人员到包保责任区进行集中整治。市台办主要领导亲自带队,班子成员全员参与,起到了良好的带头作用。

本次整治活动,重点对绿化带中的垃圾、杂草,墙根卫生死角,人行道中的杂草杂物进行了清理。目前,我办包保责任区治理取得阶段性成果,下一步,市台办将投入更大人力物力,分组安排专人每天到责任区检查清理,为国家卫生城市复审尽最大努力。(滨州市台办 阮龙帮)
 


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统