滨州

当前位置: 首页
> 各市台办 > 滨州

滨州市台办组织党员赴临沂开展党性教育

时间: 2018-07-19 09:49   来源: 滨州市台办  


置身红色土地,重温革命历史,传承沂蒙精神,锤炼坚强党性。7月14日至15日,滨州市委台办机关党支部利用周末时间,组织党员赴临沂开展党性教育,补精神之钙,壮信念之骨。

活动期间,大家先后到孟良崮纪念馆、孟良崮战役遗址纪念碑、沂蒙红嫂旧址、山东省政府和八路军115师司令部旧址参观学习,在英烈亭前面向鲜红的党旗重温入党誓词。通过现场教育,一张张图片、一件件实物、一段段视频、一句句朴实的语言,都深深打动着在场的每一位党员。同志们边走边看、边听边思考,无不为老一辈革命家的英雄气概所激励,无不为沂蒙儿女的献身精神所感动,无不为军爱民、民拥军的深情厚谊所震撼。年轻党员阮龙帮在烈士墓区,听讲解知道墓园埋着2865名英烈,其中有名字的只有103座时动情地说:“革命先辈抛头颅洒热血,为国捐躯,默默无闻,我们作为新时代党员没有理由不淡泊名利、不增强干好工作的责任感和使命感,没有理由不让我们增强群众观念的自觉性。”

通过两天的学习,党员同志们表示将不忘昨日苦难辉煌,无愧今日使命担当,不负明日伟大梦想。把全心全意为人民服务的宗旨深深植根于思想和行动之中,努力在思想认识上有新提高、能力水平上有新提升、工作落实上有新举措、纪律作风上有新转变,切实推动全市对台工作的新局面。(滨州市台办胡建)


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统