滨州

当前位置: 首页
> 各市台办 > 滨州

滨州市台办主任刘晓霖到沾化区调研 对台经贸工作

时间: 2018-07-18 17:35   来源: 滨州市台办  


7月18日,滨州市台办主任刘晓霖、副调研员宋光伟到沾化区下洼镇调研对台经贸工作。

刘晓霖详细了解了下洼镇经济社会发展及对台经贸合作情况,并到天津康农食品有限公司拟在下洼镇投资农业项目地址进行实地察看,了解了土地、环保、交通等相关情况。

他指出,下洼镇是“中国冬枣之乡”,与台湾农业企业开展经贸合作有着得天独厚的优势。当前全市即将掀起招商引资工作的热潮,下洼镇要抓住这个有利时机,特别是要发挥“中国冬枣之乡”这个品牌优势,积极加强与台湾的经贸合作。

他强调,与台湾开展交流合作,不能等、不能靠,要积极与台湾企业加强沟通、对接,特别是对有意向来投资的企业,更要跟上去、靠上去,紧盯不放。

下洼镇党委书记郭良旬表示,近期将组织有关人员到天津与天津康农食品有限公司进行对接,并对土地、税收有关政策及项目规划等情况向台商进行解答,争取项目尽快落地。

沾化区委副书记张志华、区台办负责人刘树东陪同调研活动。(滨州市台办 阮龙帮)


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统