滨州

当前位置: 首页
> 各市台办 > 滨州

台湾知名教授黄昕瑀来滨州开展母婴健康公益课堂

时间: 2018-11-16 18:19   来源: 滨州市台办  


2018年11月12日至14日,台湾中兴大学食品暨应用生物科技学系研究所博士、台中市索尼尔双语故事园董事长黄昕瑀教授来滨就如何做好“婴幼衔接”开展公益活动。市台办主任刘晓霖、副调研员宋光伟、宫皇后月子会所董事长董云霞等人出席有关活动。

在滨期间,黄昕瑀教授先后到滨州实验幼儿园、北大青岛附属幼儿园、麦迪森早教中心参观考察,并为800余名幼儿家长举办“婴幼衔接”公益课堂,黄教授的公益课为宝宝从家庭走进幼儿园,让宝宝更快适应从有父母陪伴到独自去幼儿园生活,帮助家长解决了许多思想问题,解除了许多后顾之忧,受到了幼儿家长们的称赞和认可。

特别值得一提的是,黄昕瑀教授来滨之前,父亲因车祸住院,为信守承诺,不让广大幼儿家长失望,黄教授依然坚持来滨讲授公益课。黄教授的待人真诚、敬业虔诚应是来源于中华传统文化的忠诚和对早教事业的赤诚,黄教授的高贵品质,非常值得我们学习和点赞。(滨州市台办)


 


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统