滨州

当前位置: 首页
> 各市台办 > 滨州

滨州市政协副主席王方正一行赴阳信县台资企业座谈调研

时间: 2018-10-17 17:09   来源: 滨州市台办  


10月16日,滨州市政协副主席王方正、市政协台港澳侨和外事委主任赵敏静、市政协台港澳侨和外事委副主任梅红星、部分市政协委员代表一行9人赴阳信县调研台资企业发展情况,市委台办主任刘晓霖、副主任董保云陪同活动。

王方正一行首先来到阳信长威电子有限公司、滨州中泰置业房产开发有限公司实地参观,并与两家台资企业的负责人进行座谈交流。

王方正对多年来台资企业为阳信发展做出的贡献给予充分肯定,并指出阳信长威电子有限公司在管理上不断改进,在技术上不断革新,稳步发展,为地方经济作出巨大贡献。各位市政协委员高度赞赏了两家台资企业的发展并积极为企业发展建言献策。

刘晓霖在座谈中首先感谢市政协多年来对对台工作和台资企业的关心支持,介绍了今年以来滨州对台工作开展情况。

今年以来,滨州市通过孙子文化论坛、护理高峰论坛、鸟文化论坛等多种形式向台湾推介滨州,增加滨州的知名度和美誉度;针对产业和客商需要搭建平台,多种方式促进滨台两地经济文化交流;开展法律服务进台企活动,帮助台资企业解决生产经营中的困难和问题,营造更好的安商亲商环境。四是抓交流;积极开展滨台两地基层交流、滨台文化交流,在交流活动中增进两岸人民感情。(市委台办孔令芝)


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统