通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

关于开展好企业走访季的通知

时间: 2015-01-30 09:40   来源: 本站原创  


各市台办:

目前,“走访季”活动已全面展开,各地走访、座谈和“百强企业”授牌等活动按计划进展顺利,工作取得了初步成效。为使“走访季”活动扎实推进,取得积极成效,对近期工作提出以下要求:

一、各市要重点抓好对县(市、区)工作督导,确保春节前对属地台资企业全部走访到位,并回收《征求意见表》(“走访季”《通知》附件2);其中把“百强企业”填写的《征求意见表》复印一份于2月16日前报省台办经济处。

二、请各市对已走访情况进行梳理,认真填写《走访季工作情况调度表》(“走访季”《通知》附件4),于2月16日前报省台办台商投诉协调处。

三、各市要根据走访情况,认真填写《台资企业情况汇总表》(“走访季”《通知》附件3);对台商反映突出、集中的问题及在走访过程中帮助解决台企提出的问题等情况,进行梳理综合形成文字材料,于3月5日前一并报省台办台商投诉协调处。

四、各市在总结第一阶段走访工作的基础上,春节前要对第二阶段工作进行安排和规划,制定切实可行的工作计划并于3月5日前报省台办台商投诉协调处。

五、请各市对本地“电话服务热线”进行进一步核实,如有更改电话号码,要及时向台胞台企通报并报省台办台商投诉协调处。同时,请各市对本市(含县市区)“服务热线”一年来受理数量、内容和办理情况进行进行汇总,如有好的突出事例可形成文字材料上报以便推广。

另外,各市规划在第二十一届鲁台经贸洽谈会期间举办的有关活动,还没有报到经济处的,请务于2月6日前报经济处,以便进行统筹安排,并协调省直有关部门参与举办。

山东省台办经济处、台商投诉协调处

2015年1月29日


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统