威海

当前位置: 首页
> 各市台办 > 威海

威海市委副书记赵熙殿走访台资企业

时间: 2015-01-29 15:14   来源: 本站原创  


为深入开展“2015台资企业走访季”活动,解决台资企业遇到的难题,促进台资企业持续健康发展,128日,威海市委副书记赵熙殿带队到威海高新区、经济开发区深入台资企业走访调研。高新区工委副书记、人大联络办主任王政玉,工委委员、管委副主任吴惠民,经济开发区工委书记、管委主任吕晓东,工委委员、管委副主任宋克军以及有关负责同志分别陪同走访。威海市委副秘书长王晓、市台办主任于连波、市台协会会长吕台年、市委政研室副主任李强等参加走访。
 

    赵熙殿副书记一行先后走访了位于高新区的威海富康电子有限公司,经济开发区的腾森橡胶轮胎(威海)有限公司和日月光半导体(威海)有限公司等3家台资企业。在生产车间,赵熙殿副书记详细了解了生产设备、主要产品情况,提醒企业要注重安全生产,防止安全事故发生。

    在随后的台商座谈会上,赵熙殿副书记认真听取了台商关于企业投资、生产经营和发展规划情况介绍,了解了企业生产经营中遇到的困难和问题,征求了企业对政府提供服务方面的意见建议。

    座谈会上,赵熙殿副书记对台商远离家乡到威海投资创业,并为威海经济发展做出的贡献表示感谢。对企业反映的困难问题,他要求各有关部门要抓紧时间组织人员办理。能解决的马上解决,一时难以解决的,要及时研究制定出解决措施和方案。赵熙殿副书记表示,为台商投资兴业营造良好环境,支持和帮助台资企业持续健康发展是我们职责所在,我们会尽最大努力帮助企业解决遇到的困难问题,保证台商无后患之忧。他强调,各级政府、各有关部门要通过扎实开展“走访季”活动,进一步加大服务力度,认真落实各项惠台政策,在用工、用地、融资等多方面提供优质服务。

    最后,赵熙殿副书记希望台资企业能够立足当前经济形势,发挥自身优势,不断开拓市场,进一步加大投资力度,调整产业结构,研发高新产品,推进项目建设,优化管理体制,实现更好更快发展。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统